Перейти к содержимому


Фотография
[ Новость ]

Dreamhack Winter 2014: Natus Vincere vs Flipside Tactics

Natus Vincere Flipside Tactics Twitch Dreamhack Winter 2014

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

  #1 unbel1evable

unbel1evable

    Нету

  • Администраторы
  • 1 083 сообщений
    • Время онлайн: 19д 22ч 35м 34с
  • Вконтакте:
  • ГородСанкт-Петербург
  • Игра:
    DotA 2
  • Защита от ботов: 1550-14457-54-913
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 01:24

dh_navi_coverage_ru.jpg

 

navi.png  vs 88e5ba284831b42866e273bb3e0a5a2347d7ee9c

 


Просмотр канала на twitch.tv
Канал: gsstudio_csgo

КомментируютNa`Vi.ceh9 & leniniw

 

 

Расписание 

Четверг, 27 ноября

Группа С

  • live.gif - se.pngNiP - pl.pngESC (de_cache)

 

Группа D

  • live.gif - ua.pngNatus Vincere - se.pngFlipSid3 (de_overpass)

 

Пятница, 28 ноября

Плей-офф

  • 11:00 по Киеву / 12:00 по Москве - Первый четвертьфинал
  • 14:30 по Киеву / 15:30 по Москве - Второй четвертьфинал
  • 18:00 по Киеву / 19:00 по Москве - Третий четвертьфинал
  • 21:30 по Киеву / 22:30 по Москве - Четвёртый четвертьфинал

 

Суббота, 29 ноября

Заключительный день

  • 14:00 по Киеву / 15:00 по Москве - Первый полуфинал
  • 17:30 по Киеву / 18:30 по Москве - Второй полуфинал
  • 21:30 по Киеву / 22:30 по Москве - Грандфинал турнира

  • 0





Темы с аналогичным тегами Новость, Natus Vincere, Flipside Tactics, Twitch, Dreamhack, Winter, 2014