Ищу фотошопера, знаю, у нас есть такие. Нужно сделать лого по наброску (для команды, для сайта, для кнопок). Фон прозрачный, цветовая гамма: темно-синий, бордовый, серый, красный.
Отправлено 31 Январь 2015 - 18:33
Ищу фотошопера, знаю, у нас есть такие. Нужно сделать лого по наброску (для команды, для сайта, для кнопок). Фон прозрачный, цветовая гамма: темно-синий, бордовый, серый, красный.
Отправлено 31 Январь 2015 - 19:01
Я могу помочь,чем смогу.Только я фотошопер-самоучка,да и не всё умею!!А так с радостью помогу!!!
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:38
Да тут все довольно примитивно нужно сделать. Картинку-схему добавила в первый пост.
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:47
Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:03
Если простой юзер поможет, думаю можно печеньку дать в виде админки, за вклад в развитие проекта.
Валентина уже не простой юзер. Как простого отблагодарить - я найду)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:37
Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:00
Может вам дать контакт человека, который занимается "лого". Рублей 200-300 обойдется. С учетом всех ваших пожеланий??!! Вот он нам рисовал пару штучек. Гифки, лого умеет делать
|
Вопрос решен
[ Ищу ]
Справочное Бюро →
Вопросы-Ответы →
Помогите победить Андройд на ФилипсеАвтор 6yxapuH , 03 февр. 2017 |
|
|
|
[ Ищу ]
Справочное Бюро →
Вопросы-Ответы →
Как настроить схему питания (ACPI) в UEFI?Автор unbel1evable , 18 дек. 2015 включение ПК, питание, UEFI, BIOS и 2 еще... |
|
|
||
[ Ищу ]
Справочное Бюро →
Вопросы-Ответы →
Прошу покидать НАЗВАНИЯ популярных сериаловАвтор unbel1evable , 19 марта 2015 кино, тематика, сериалы и 4 еще... |
|
|
||
Архивирована
[ Ищу ]
Свободный →
Видео →
Заявки на поиск видеоАвтор гость__* , -- ищу, кино, видео |
|
|