Так же предлагаю на паблике установить еще пару плагинов, а точнее
1 - Парашют
2 - Бонусную систему
Отправлено 30 Август 2016 - 11:07
Заяц, а что за бонусы-то? Steam бонусы или еще какие?
Можно за количество убийств, например. Встречал на серверах такую систему, которая командой /anew вызывалась. За какое-то количество фрагов (или урона, хз) начислялись бонусные очки, которые можно было на что-нибудь потратить: граната с 300% урона, авп, м4, ак, 200 hp и т.д.
Отправлено 30 Август 2016 - 11:11
Можно за количество убийств, например. Встречал на серверах такую систему, которая командой /anew вызывалась. За какое-то количество фрагов (или урона, хз) начислялись бонусные очки, которые можно было на что-нибудь потратить: граната с 300% урона, авп, м4, ак, 200 hp и т.д.
Об этом речь?
Отправлено 31 Август 2016 - 18:59
я один чего то не догоняю, или или,
давно у нас ом называют пабликом?
Окей, ошибочка...Но, тем не менее:
Currently loaded plugins: name version author file status [ 33] VIPSystem 1.3 ZETA [M|E|N] VIPSystem.amxx debug [ 41] Steam Bonus 1.3e Gudaus steam_bonus.amx running [ 45] VIPSystem Expansion 1.3 ZETA [M|E|N] VIPSystemExpans running
Этого мало для облегчения игры, привлечения игроков, баланса игры? Вип система+бонусы за стим. Это установлено как на паблике, так и на меншне. Я не говорю "нет", я призываю к здравому обсуждению и логике игры. Нужна именно система бонусов (которая по функционалу несколько дублирует стимбонус, но будет для всех игроков и шире по возможностям) или система рангов (плюс система бонусов и дополнительная нагрузка на сервер, на котором стоит наш форум и все банлисты) в дополнение к статистике хлстатс? Какие цели конкретно преследовать нужно при игре на сервере?
Отправлено 31 Август 2016 - 20:44
Окей, ошибочка...Но, тем не менее:
Currently loaded plugins: name version author file status [ 33] VIPSystem 1.3 ZETA [M|E|N] VIPSystem.amxx debug [ 41] Steam Bonus 1.3e Gudaus steam_bonus.amx running [ 45] VIPSystem Expansion 1.3 ZETA [M|E|N] VIPSystemExpans runningЭтого мало для облегчения игры, привлечения игроков, баланса игры? Вип система+бонусы за стим. Это установлено как на паблике, так и на меншне. Я не говорю "нет", я призываю к здравому обсуждению и логике игры. Нужна именно система бонусов (которая по функционалу несколько дублирует стимбонус, но будет для всех игроков и шире по возможностям) или система рангов (плюс система бонусов и дополнительная нагрузка на сервер, на котором стоит наш форум и все банлисты) в дополнение к статистике хлстатс? Какие цели конкретно преследовать нужно при игре на сервере?
Система с /anew как раз работает и на стимовских игроков, и на тех, кто с пиратки, поэтому там будет паритет, имхо. При этом, не нужно, чтобы давали очко за каждый фраг, да и все, то есть просто вдобавок к небольшому стимбонусу
Отправлено 31 Август 2016 - 21:12
Система с /anew как раз работает и на стимовских игроков, и на тех, кто с пиратки, поэтому там будет паритет, имхо. При этом, не нужно, чтобы давали очко за каждый фраг, да и все, то есть просто вдобавок к небольшому стимбонусу
Эта система стоит лишнего мускуль-соединения для каждого сервера (1+1=2)?