Перейти к содержимому


Фотография
Counter-Strike: Global Offensive

Релиз бета-обновлений CS:GO от 10.09.2016

бета пре релиз обновления новость новости update Counter-Strike Global Offensive

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

  #1 unbel1evable

unbel1evable

    Нету

  • Администраторы
  • 1 083 сообщений
    • Время онлайн: 19д 22ч 35м 52с
  • Вконтакте:
  • ГородСанкт-Петербург
  • Игра:
    DotA 2
  • Защита от ботов: 1550-14457-54-913
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:14

Сегодня Valve открыли доступ к бета тестам будущих обновлений. Первая версия представляет собой релиз 1.35.4.7rc. Чтобы принять участие в бета-тестировании, нужно в свойствах игры в библиотеке игр Steam выбрать бета-версию клиента 1.35.4.7.rc. После активации бета-версии, вы не сможете играть в другие обычные режимы CS:GO, ввиду отличия клиента. Чтобы вернутся к актуальной версии, выберете "ОТКАЗАТЬСЯ", там же в свойствах игры, где выбирали бета-версию. У Вас загрузятся необходимые файлы, после чего можно начать искать баги.

В этой бета версии были пофикшены самые известные недоработки. К примеру баг, когда вы видели карту с высока, хотя ваш герой бегал по земле. Прочитать подробнее о всех пофикшеных багах можно ниже.

 

yBjhmjkfkH8.jpg

 

Итак:

 

[ИГРА]

– Камера от первого лица игроков, наблюдателей, и тех, кто смотрит реплеи, больше не дают подняться выше чем расположение головы при просмотре от имени третьего лица. Это должно предотвратить возможность смотреть от первого лица с точки зрения находящейся выше головы при просмотре от третьего лица.

 

– Когда камера с видом от первого лица игрока переключается на вид от имени третьего, стрельба в обоих режимах просмотра клиента, а так же на стороне сервере тоже корректируется для отображения точной траектории стрельбы.

 

– Если по какой-либо причине при просмотре от имени третьего лица анимация игрока опускает голову ниже вида камеры от первого лица, то вид камеры от первого лица клиента также понижается, чтобы оставаться на уровне или ниже высоты их головы отображаемой при виде от третьего лица.

 

– Теперь при падении с высоты модель игрока будет немного приседать. Время восстановления положения модельки игрока в положение стоя из положения сидя зависит от того, с какой высоты было падение, а так же от того, какое время модель находилась в воздухе ранее. Эта же анимация проработана при просмотре от третьего лица.

 

– Система анти-спама от приседаний была переработана, теперь используется уменьшение скорости, а не регистрация количества нажатия клавиши приседания. Как и раньше, чем чаще игрок приседает, тем медленнее он будет вставать или ниже приседать. Но теперь будет учитываться и еще один баг, которым игроки пользовались ранее при движении в сторону (стрейф).

 

– При просмотре от первого и третьего лица скорость приседания модели игрока стала более реалистичной. От третьего лица игрок приседает быстрее, чтобы соответствовать реальности, в отличие от скорости приседания при просмотре от первого лица.

 

– Приседание теперь имеет более тонкие параметры анимации, которые делают голову модели менее заметной при просмотре от третьего лица.

 

[ПРОЧЕЕ]

– Система лагокомпенсации теперь будет надежно восстанавливать параметры позиции игрока, отвечающие за анимацию, что даёт лучший просчет координат положения моделек игроков со стороны сервера для обеспечения лучшей лагокомпенсации для игроков. Это так же должно исключить такие моменты, когда Вы стреляете в модель игрока, но сервер не засчитывает попадание.

 

– Исправлена ошибка внутри обработки компенсации задержки.

 


  • 1





Темы с аналогичным тегами CS:GO, бета, пре, релиз, обновления, новость, новости, update, Counter-Strike, Global Offensive