Сообщений в теме: 45
#21 гость_bugs_bunny_*
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 03:45
Ну тогда лишнего не говори....ты админом как игрок был неудачником, как админом неудачником, теперь как содер так же неудачник....на сервере от тебя один мат, не знаю каким образом ты попал к модерам.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 06:10
Психанул)))
Ну тогда лишнего не говори....ты админом как игрок был неудачником, как админом неудачником, теперь как содер так же неудачник....на сервере от тебя один мат, не знаю каким образом ты попал к модерам.
зы.По поводу цензуры, согласен, бывает, мы все люди и у всех есть эмоции ))) Ток странно что только ты слышишь а остальные нет
+ ты же демку обещал с моим матом выложить, долго еще ждать то?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:49
Интересна тема... Я из-за простуды все упустила. Счетчик сообщений отключить здесь?
А вообще, таким как Илья, памятник ставить надо (я по поводу вчерашних изречений вислоухого относительно деток)
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:03
Счетчик сообщений отключить здесь?
я думаю еще с начала этой темы можно было это делать , пятой точкой чую что это не последняя страничка флуда и разберательств
#25 гость_bugs_bunny_*
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:03
Интересна тема... Я из-за простуды все упустила. Счетчик сообщений отключить здесь?
А вообще, таким как Илья, памятник ставить надо (я по поводу вчерашних изречений вислоухого относительно деток)
ну это мое мнение!прост я помню он сына бросал какого-то!я думал он ввернулся к жене!ща смотрю он женится,на девушке с ребенком!вообще не понятный парень ....
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:14
ну это мое мнение!прост я помню он сына бросал какого-то!я думал он ввернулся к жене!ща смотрю он женится,на девушке с ребенком!вообще не понятный парень ....
По-моему, ты Илюху перепутал с кем-то
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:16
Создала подфорум флудильни без счетчика сообщений.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:18
Стесняюсь спросить - даже если бы это было и так, каким местом это тебя касается???=\\\
#29 гость_bugs_bunny_*
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:30
Стесняюсь спросить - даже если бы это было и так, каким местом это тебя касается???=\\\
отвали
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:09
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 23:36
отвали
Самый неадекватный ответ, который предполагал услышать
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:58
тест-тест, проба-проба.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 19:09
тест
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 19:09
тест
Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:47
всем привет ребятки, кто ещё помнит меня)
Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:53
всем привет ребятки, кто ещё помнит меня)
ептыть, какие люди)
Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:22
Дак все и помнят
Отправлено 15 Февраль 2015 - 00:09
Дак все и помнят
Нууу не преобщайте я вот лично даже думаю и вспоминать не буду так как не знаю данного оппонента (вроде)
Отправлено 15 Февраль 2015 - 00:11
тест
тест
тест
тест
тест....................