причем тут пофлудить.я предложил в ГОу. а не в старьЙОу
Friendly battle
Автор
Alter ego
, нояб. 19 2014 09:20
Сообщений в теме: 53
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:59
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:01
В пятницу сделаю рассылку по почтам, создам объявление в группах. Буду, сам а в субботу свободна под вечер. А остальное... от вас зависит.
Какая рассылка??? Тема неделю висит! А отписались единицы. Из тех кто отписался согласны ты, пурген, оками и нарик. Зашли пофлудить сноу, вор, леон. Не поверю что тут всего 7 человек зареганы. Соответственно остальные тупо проигнорили.
Рассылка по аккаунтам на форуме - уведовление упадет на почту, кто жив еще, тот откликнется >.<
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:25
лол мы людей кикаем из - за перебора, а вы 3 недели собираетесь.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 00:05
запихнуть бы систему из ксго в 1.6))
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 06:13
почти потух ваш форум надо на ноги поднимать)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 08:35
надо, да только как?
#27 гость_bugs_bunny_*
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:54
ну так я понимаю тема прихерела?итог то какой?
#28 гость_bugs_bunny_*
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:57
Вообщем итог подвести руководство как всегда не может, поджав свой хвостик, поэтому придется на себя взвалить эту ношу.вообщем судя по собранности и ответственности админ состава, мои ранее слова подтверждаются, что на проекте реальных и полезных админов не более 5 человек.следовательно обращаю внимание руководства, необходима чистка кадров на проекте.80 % людей наделеные полномочиями не отвечают требованиям проекта.альтеру спасибо за предложение,за fragrange обидно.руководству позор!!!! Тему можете закрывать толку с нее не будет. Всем спасибо.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:50
Кроль, ну можешь сам собрать 5 игроков. Тут несколько отписались, остальных может в стиме найдешь. Как будет состав - напиши я своих свистну. Но в таком случае врят ли будем играть мансион и ассаулт. Скорее всего классик мапы
Кто писал насчет go я в нее не играю поэтому не возьмусь это организовывать. Если есть желание так уж поиграть в go и есть 5 игроков кто точно будет играть - зарегайтесь у нас на портале и создайте подобную тему. Думаю наши откликнутся на вызов.
Просто надоедает же постоянно однотипная игра. Микс - вполне подойдет для разнообразия, а тем более портал на портал
#30 гость_bugs_bunny_*
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:33
Вообще могу ток r^zora подсуетить и все
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:56
Я за здоровую классику, повторюсь. Ассаулт и меншн - имбалансные карты (несбалансированные по преимуществу сторон), имхо.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:18
Эти карты рассматривал ибо тут основная часть играет именно меншн, а наш портал начинался с двух серверов ассаулта и в названии ассаулт тоже присутствует. А то что баланс неравный и что тут такого? Ведь же обоим командам придется играть как за красных так и за синих на обоих картах. Кроме того на этих картах нет тактики как таковой по сравнению с классик мапами что опять идет в плюс тем кто далек от миксов. А если играющим понравилась бы игра, то можно было бы продолжать играть теми составами уже на de_ картах
#33 гость_bugs_bunny_*
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:08
вообще идея отличная сыграть портал на портал!не обязательно играть на классике!если нравится меншен зачем играть на дасте?я не думаю,меншен так уж не сбалансирован,если игроки играющие за кт реальные,а не нубы то теры будут всегда попадать!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:44
Ну я, в общем-то, могу. Только в воскресенье желательно
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 08:52
а что насчет рассылки то? Вроде писали о том, что оповещение будет заранее.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 08:43
я смотрю как бы ребята не против игры,просто походу никто даже оповещён не был.я не против побегать на меншене и асаульте да даже и на пабликовских картах,хоть и играю чисто на асаульте,это же весело азарт форум на форум надо просто ответственно подходить к этому)
#37 гость_bugs_bunny_*
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:42
Вообщем я поговорил с r^zor он согласен.в будни ч 22-00 до 2-00 он свободен.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:58
у меня вот уже хронически не хватает времени на игру, так что из меня может разве что хорошая приманка выйти. собирал я как-то миксы и могу сказать, что не шибко благодарное это дело) если есть интерес и будут собираться люди, я организую сервер за свой счет
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:39
Vinny, дело не в сервере, а в желающих пободаться. От вас +5 и замесимся в любой выходной. Если классика - я в теме. Если именно ассаулт-мансион я только как агитатор и организатор. Построй местных ленивцев и будет серв+хлтв+еак. Попрошу добровольца после игры сделать мувик с демки на память
#40 гость_bugs_bunny_*
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:03
почему бы не играть на фасткапе?там уже и так все есть,играй не хочу....