Я раздавал кс го лень написать было?
ну мы же знаем оба,что ты мне его в любом случае не дашь...
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:18
Я раздавал кс го лень написать было?
ну мы же знаем оба,что ты мне его в любом случае не дашь...
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:57
Да мне если честно без разницы, ты мне ничего плохого не сделал. Сиди теперь жди до распродажи, а она в конце марта.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:08
Лично я против:
1-история с банном за ник пережевана и выплюнута.
2-Человек довольно таки молодой, есть конечно молодые которые фору дать могут по адекватности, но здесь не тот случай.
3- он писал текстом
как бан исчезнет, я буду админом, по крайней мере постараюсь, я хотя бы привык доносить до людей инфу, перед действиями, предельно вежливо и корректно!
как бы инфы от игрока не наблюдал хотя я играю только ДД2 и паблик серваки, то есть если ОНЛАЙН то я на них.
лично от него пропускал оскорбления, и раз были по скиллу что он мать его отец я так насранно, но спустил на возраст и вес мозга...
и далее:
текст подаваемого заявку, в предыдущей его теме
Здравствуйте уважаемая администрация FRAGRANGE!
Меня зовут Станислав. Я очень часто играю на ваших серверах и один из этих серверов у меня в избранном! Сегодня как всегда, зашел поиграть на сервер "DD2 ONLY CS:GO FRAGRANGE" , под ником: "IDITE NAHUY A ODIN", поиграл 5 минут, получил кик без предупреждения и сразу же перезашел, поиграл еще 5 минут и снова та же история, зашел на сервер опять, начал искать админ, не понимая в чем дело, по скольку предупреждений не было, да и читы я не использую, спросил в чате есть ли админ, дальше последовал диалог:
-за что кикает меня?
-ник смени
-я играю на этом сервере месяц, ники и хуже были
- ну щас месяц играть не будешь
собственно для все ясно.
+Главные админиы сделайте для себя заметочку, что человек и раньше играл с никами и по хуже и его не трогали, ГДЕ РАБОТА АДМИНОВ спрашивается ?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:21
кстати парень известен под никами:
PENIS DOMINATOR - нечего добавить
IDITE NA HUY YA ODIN -получал за него банан
LearyS -гугл совпадений не дал =) странно
ΣCANiCOOL - тут все просто https://www.youtube.com/watch?v=rBYAxwD5IkY#t=27
Bones - что то вроде кина
WoooW - тут все в таком стиле http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/wooow-tosok-tosok-labasna-basok-ditoo.png
Yung Lean - тут вообще все тяжело http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/015/965/yung-lean-.jpg
VAGINA KITA - самое интерестное что это я тоже загуглил, но вам писать такое не советую....
ИТОГ: я бы не то что админку не дал, я бы перманент такому неадеквату влепил по стим ID и IP и подсети
Отправлено 18 Февраль 2015 - 06:15
Вот вам и весь расклад! Воробей красавец всё разложил по полкам! За ники и правда уже был разговор. Думаю адекватный человек не стал бы играть с такими никами.
ПРОТИВ)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:57
Игрок обещал не использовать больше такие ники, правильно ли я поняла?
Зачем рубить с горяча. Хоть ему и 20 лет, но верить нужно всегда. Админку можно снять в любое время, если себя начнет проявлять как-то не так.
Если в нем говорит не юношеский максимализм доказать все что-то, а действительно желание помогать, то почему бы и нет?
Поставьте условие, что при даче бана другим игрокам, ему придется записать демку и выложить и посмотрите, как справляется со своими обязанностями.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:57
Можно и так поступить, пусть решают ГА.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:49
заявка еще актуальна?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:24
Игрок обещал не использовать больше такие ники, правильно ли я поняла?
Зачем рубить с горяча. Хоть ему и 20 лет, но верить нужно всегда. Админку можно снять в любое время, если себя начнет проявлять как-то не так.
Если в нем говорит не юношеский максимализм доказать все что-то, а действительно желание помогать, то почему бы и нет?
Поставьте условие, что при даче бана другим игрокам, ему придется записать демку и выложить и посмотрите, как справляется со своими обязанностями.
есть ряд правил, законов, и поговорок.
1- предавший однажды предаст еще раз
2-один раз подставил еще подставит.
3-Бывший заключенный никогда не сможет работать в правоохранительных органах, так же как нельзя брак между ЗЭКом и работником Полиции..
короче карма у человека совсем плохая, я ПРОТИВ ! если мое мнение кому то интерестно
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:28
Сам виновник торжества хоть раз появлялся после подачи заявки? Мне кажется - нет. А мы тут всё спорим да спорим)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:27
Похоже, парню не сильно что-то надо.
Отказано.
![]() |
[ ОТКЛОНЕНО! ]
Игры →
Counter-Strike 1.6 →
Заявки на админку →
Админка.Автор Charlie Team's , 30 нояб. 2017 |
|
![]()
|