Перейти к содержимому

[ HOT! ]

Руководству проекта!

))))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 117

#21 St1gmata

St1gmata

Продвинутый пользователь

• VIP
  • 34 сообщений
    • Время онлайн: 10ч 9м 39с
  • ГородСанкт-Петербург
  • Игра:
    DotA 2
  • Помог проекту?
    нет

Отправлено 14 Январь 2015 - 21:57

Чесно пофиг на то что ты веришь или нет, я сказал как было раньше,а насчет пургена да,бабла небыло и сервер офф...поэтому люди и скидывали т.к приходили с учебы или с гулянок вечером и играли в удовольствие и просто тупо общались,ну а миксы в 22-00 эт любимое дело было и играли там для интереса и общения...

И если вспомнить когда в кс.16 играли еще стимом толком некто не пользовался списывались по аськам и собирали тем самым микс..а ща в стим все старенькие уже по годам не заходят...

• 1

#22 гость_bugs_bunny_*

гость_bugs_bunny_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2015 - 22:32

Еще раз повторюсь есть игроки которые играют в кс 1.6.я вижу кучу забитых серверов.под себя всех людей не нужно подстраивать.стареньких нет и не нужно их вспоминать.нужно работать с теми кто сейчас онлайн

#23 PURGEN

PURGEN

двинутыйПро :D

• Модераторы
  • 589 сообщений
    • Время онлайн: 11д 9ч 4м 21с
  • Вконтакте:
  • ГородМосква
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Защита от ботов: 1550-14457-54-913
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 14 Январь 2015 - 22:41

Еще раз повторюсь есть игроки которые играют в кс 1.6.я вижу кучу забитых серверов.под себя всех людей не нужно подстраивать.стареньких нет и не нужно их вспоминать.нужно работать с теми кто сейчас онлайн

нам не понять новое поколение,одно быдло.

разоразование в людях играющих в кс,где холодная голова и ноль эмоций все забыли,всем лиш бы кого обосрать,а не поиграть,в этом теперь заключается кс в 90% случаев

и раньше конечно такое было,но куда меньше, и присекалось сразу,а сейчас на тебя телегу накатают,что ты сука меня забанил и так далее.

Это уже не уважение ко всем,не только к админу,так как человек ставит себя выше чем все,я всегда играл на равне со всеми и не банил за простой наезд с матом,только после уже всеми известных слов...

• 3

#24 Finist

Finist

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 88 сообщений
    • Время онлайн: 20ч 8м 19с
  • ГородМосква
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 14 Январь 2015 - 22:48

Не уходите от темы господа.

Кратко, четко и по пунктам.

Спасибо.

• 0

#25 -VoR_v_ZaPoE-

-VoR_v_ZaPoE-

Пользователь

• Пользователи
  • 28 сообщений
    • Время онлайн: 15ч 15м 25с
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 14 Январь 2015 - 23:56

Почитал я тут ваши мысли..Да, это конечно все правильно. Но сервер творить должны, в первую очередь, не админы, а сами игроки.
Игроки должны чувствовать на сервере комфорт. Должны быть какие-то завлечения. Ну например, кто-то хочет видеть на сервере дробовик, пускай регистрируется на форуме, создает топик и будет честное, демократическое голосования. И да, как заметил Кроль, должны голосовать только члены этого сервера. Это нужно чтобы игроки чувствовали, что со стороны администрации есть хоть какое-нибудь уважения и администрация о них заботится.
Также считаю, что нужно поднять тему с VIP. Сам я противник каких-либо привилегий, но это действительно смогло бы помочь поднять онлайн.
Возможно нужно провести голосования по абсолютно ВСЕМ видам оружия, настройкам, плагинам. Нужно поднимать сервер с самого корня. Установка дополнительных плагинов также приветствуется. Что говорить, если еще с лета команда /me работает криво.Между прочем, ранговая статистика тоже очень поднимает онлайн. 

А теперь кратко по пунктам Кроля:
1. Ответственность администаторов.
Согласен. Нужно действительно вести какой-то учет. На сервере одни и те же самые админы играют. Сам знаю, что такое когда нет времени..Но все равно нужно что-то решать. Также нужно ввести обязанности для каждого администратора и конечно же поощрения. Это будет также стимулом.
2. Повышения онлайна. Ребята, любым способом нужно поднимать онлайн. ЛЮБЫМ. Придумывать недельные турниры, создание ежедневных фаст капов. Все что угодно.. Тут тоже нужно выделить 2-3 человека, чтобы общались с игроками в скайпе, создавали турниры, формировали команды, уведомляли..и.т.д

Также проведения еженедельного конкурса на лучший сыгранный раунд..Вариантов очень много, лишь бы желания было

С первого взгляда все кажется нереальным, но основная задача сейчас, это всем вместе скооперироваться, каждого назначить ответственного за что-либо и приступать за работу. Даже если каждый человек будет выделять в день хотя бы 15 минут для сервера, уже через месяц будет результат.

Собственно ничего нового я не сказал, много из вышеперечисленного я уже предлагал...Вопрос только один: а нужно ли это? Вот на него и должны мы все вместе дать ответ.

Yours faithfully Vladislav

• 4

#26 PURGEN

PURGEN

• Модераторы
  • 589 сообщений
  • Вконтакте:
  • ГородМосква
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 15 Январь 2015 - 00:13

Установка дополнительных плагинов также приветствуется.

Yours faithfully Vladislav

вот этого не надо,я уже где то писал что серверов ОМ чистых всего 1-3 и один из них наш,на остальных установлены гавно плагины и на них играть очень не приятно((

• 0

#27 Deymos44

Deymos44

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
    • Время онлайн: 3ч 18м 51с
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6

Отправлено 15 Январь 2015 - 00:43

вот этого не надо,я уже где то писал что серверов ОМ чистых всего 1-3 и один из них наш,на остальных установлены гавно плагины и на них играть очень не приятно((

Поддерживаю Пургена! Блин я уже засыпаю, мельком пробежался почитал, но не доконца(  Кролик создал Нормальную Тему! Но многое там только слова.....

• 0

#28 гость_bugs_bunny_*

гость_bugs_bunny_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2015 - 01:24

пурген есть реальные 2-3 плагина которые нужны серверу,к примеру докуп и радиация в кишке и обмен командами автоматически после каждых 30 раундах!на сервере by mirozdatelb это действовало на 1000% и вопрос о балансе сразу отпадает,и это реально работает!проверенно лично мной!но это опять реплика для дальнейшей темы(голосования).я думаю после того как Игорь и его команда подведут итог моей темы,он сделает правильное решения и эти пункты затронутые мной будут обсуждаться на голосовании и так далее.....

#29 PURGEN

PURGEN

• Модераторы
  • 589 сообщений
  • Вконтакте:
  • ГородМосква
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 15 Январь 2015 - 01:39

пурген есть реальные 2-3 плагина которые нужны серверу,к примеру докуп и радиация в кишке и обмен командами автоматически после каждых 30 раундах!на сервере by mirozdatelb это действовало на 1000% и вопрос о балансе сразу отпадает,и это реально работает!проверенно лично мной!но это опять реплика для дальнейшей темы(голосования).я думаю после того как Игорь и его команда подведут итог моей темы,он сделает правильное решения и эти пункты затронутые мной будут обсуждаться на голосовании и так далее.....

Причем тут Игорек и серверы? У него другие полномочия.

ты прям как пятачок)) "Вини-Вини" (Игорек,без обид "D)

• 1

#30 -VoR_v_ZaPoE-

-VoR_v_ZaPoE-

Пользователь

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 15 Январь 2015 - 10:33

Вооот..Кроль сегодня в ударе. 

и обмен командами автоматически после каждых 30 раундах!на сервере by mirozdatelb это действовало на 1000% и вопрос о балансе сразу отпадает,и это реально работает

Этот плагин просто необходим! Ибо вопрос с балансом нужно поднимать уже сейчас. Простите, но когда все лезут за терров играть, а менты тупо стоят или лезут в кишку..То 10-15 раундов терры тащат, а менты как собаки дохнут. В итоге через 15 минут сервер на половину опустошается. Я уже говорил, что неплохо было бы ментам добавить +1 слот. Как не крути, но если взять в ОБЩЕМ, то у терров преимущество. И даже по счету, террористы всегда лидируют.

Также есть еще плагин баланса..Кажись он когда-то был у нас на сервере..Типа по скиллу игроков перебрасывает с одной команды в другую. Не очень он мне понравился, но это лучше чем дисбаланс. Поэтому любой их этих плагинов будет лучшем, чем сейчас.

• 0

#31 Dok

Dok

Пользователь

• Пользователи
  • 17 сообщений
    • Время онлайн: 6ч 24м 17с
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    нет

Отправлено 15 Январь 2015 - 14:14

насчет плагина о смене команд полностью поддерживаю!!!! 

Ибо каждый раз когда я захожу, мне приходится прыгать либо за терров, либо за контров (потому что если те и те начинают проигрывть народ уходит с сервера), приходится баланс держать.

А так это будет автомотизированно!

• 0

#32 Finist

Finist

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 88 сообщений
    • Время онлайн: 20ч 8м 19с
  • ГородМосква
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 15 Январь 2015 - 14:56

По оружию, кстати была тема и проголосовали за каждое оружие..результат получился примерно всё, кроме скорострела.

• 0

#33 Vinny

Vinny

Ориентирующийся

• Администраторы
  • 296 сообщений
    • Время онлайн: 7д 1ч 35м 51с
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 15 Январь 2015 - 16:21

а куда, кстати, оружие делось?

• 0

#34 PURGEN

PURGEN

• Модераторы
  • 589 сообщений
  • Вконтакте:
  • ГородМосква
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 15 Январь 2015 - 16:40

Я не трогал,я только авп отключаю максимум на 3 раунда,чтоб отдышаться)))
  • 0

#35 St1gmata

St1gmata

Продвинутый пользователь

• VIP
  • 34 сообщений
    • Время онлайн: 10ч 9м 39с
  • ГородСанкт-Петербург
  • Игра:
    DotA 2
  • Помог проекту?
    нет

Отправлено 15 Январь 2015 - 17:29

1. Ответственность администаторов.
Согласен. Нужно действительно вести какой-то учет. На сервере одни и те же самые админы играют. Сам знаю, что такое когда нет времени..Но все равно нужно что-то решать. Также нужно ввести обязанности для каждого администратора и конечно же поощрения. Это будет также стимулом.

Чесно у меня стимула никакого нет,если и захожу или заходить играть на сервер,это как то отвлечься и отдохнуть...

p/s но это редко получаеться отдохнуть на серве,т.к как  пурген говорит время ща другое быдло,мамаебы ит.д

• 1

#36 гость_bugs_bunny_*

гость_bugs_bunny_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:07

тема 2 дня....уже все кто хотел отписались по 10 раз!!!!выхлап будет какой?

#37 SeRio_OuS`GuY

SeRio_OuS`GuY

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 42 сообщений
    • Время онлайн: 1д 7ч 22м 50с
  • ГородВолгоград
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 16 Январь 2015 - 01:54

Поздно уже, много хотел бы написать душевного, про старый фраг, про старичков... Но пройдусь быстро с предложениями.
В 1.6. уже почти не играю. Последний серв, где я зависал последние месяца 3 - zm biohazard. Обычный классический зм сервер. Онлайн всегда полный, 32/32. Но без раскрутки, конечно, фулл онлайн не поднять никак уже... В общем, как вариант, оставить паблик, ОМ и, если возможно, открыть ЗМ. Остальное уже не нужно.

Так же ввести бесплатные ВИПки. Это оооочень сильно поднимет онлайн. Плюшки: ничего особенного)) Особая моделька и выделенный слот) Всего-то)
Далее. Не знаю, как сейчас относятся к мату на сервере... Но раньше на дизране мы (я, нейрон, патриот, бай, кола) строго за этим следили и кикали/банили за любое слово. Думаю, сейчас нет такой нужды. Пусть себе матюкаются. Это же Рашка... Банить и кикать только за оскорбления. Как-то так.

Можно было бы ввести звания на сервах. Тоже приятная для игры плюшка))) Топ 15 настроить и прочие команды.
Ну и самое главное... Проекту нужна казна. Мое дело только предложить это, напомнить. Сам я если и буду кидать, то очень мало. Но люди разные. Кто-то в онлайн игры сливает миллионы, у всех разное материальное положение. Поэтому, тема того стоит. Оформить это можно в виде темы, в которой каждый отписывает, сколько денег кинул на кошелек проекта (как это и было раньше) и будет круто, если сумма, имеющаяся на кошельке будет видна пользователям. Приятно зайти в темку и даже если ты сотку кинул, посмотреть, что у проекта, условно, 3000 тугриков, 100 из которых от тебя.

Подумайте про ЗМ. Он сейчас очень популярен, насколько я могу судить.

Ну и пару слов о ГА. Алена, безусловно, мама и папа проекта. Она его кормит, содержит, руководит (пардон, если чего не знаю о других). Но тут не хватает заводилы, так сказать :D Короче говоря, паршиво, что куда-то спрятался (не в плохом смысле) Игорь Винни. Сколько себя тут помню - он просто а*уитительнейший лидер. Атмосферу он поддерживал приятную здесь, строгую но дружескую. 

О себе могу сказать, что времени нет из-за учебы и кс 1.6. уже не так интересна, увы( Экран слишком большой для такой игры, онлайн на серверах маленький. Все не то(
Появляюсь тут просто как "мимопроходил", каждый день захожу почти, мониторю, как, что тут. 

Основная мысль, в общем-то - нужны деньги. Вымогать их никто не будет, разумеется. Да и серверы не в том состоянии, чтобы вызвать желание у кого-то отдать за них деньги. Но тут еще много старичков, которые, уверен, хоть сколько-то но кинут. И вот тогда уже можно будет вести разговор о поднятии фрага с колен)

• 3

#38 unbel1evable

unbel1evable

Нету

• Администраторы
  • 1 083 сообщений
    • Время онлайн: 19д 22ч 38м 51с
  • Вконтакте:
  • ГородСанкт-Петербург
  • Игра:
    DotA 2
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 16 Январь 2015 - 11:10

Я никогда и ни с кого, подчеркиваю, деньги просить/трясти не буду и не просила раньше. Но при этом постоянно вливать в раскрутку 5 сервов денег не имею лишних, да и интереса тоже. Одно дело - содержать 1 серв. 5 серверов - это много и меня лично по карману ударяет (онлайн на ксго серверах, вроде, приличный и так). Я склоняюсь к мысли все дальше и дальше оставить только два серва - паблик и ОМ. Возможно, открыть еще парочку сервов, типо БФ3-4 или САМП.

Идея с ЗМ мне уже не кажется такой радостной. Поскольку сервер ЗМ для кс 1.6 из-за плагинов и карт будет сильно грузить все, но при этом не факт, что онлайн будет соответствовать затрате ресурсов.

Проблема с периодическим отмиранием серверов тоже серьезно влияет на онлайн. Раньше она стояла куда острее, чем сейчас, но проблема, тем не менее, есть и сейчас. Я на нее повлиять не в силах, но по оперативной информации, к лету, возможно, она устранится окончательно.

По поводу лагов на серверах: проблема лежит, как правило, либо в моем физическом присутствии на серверах (если я там копаюсь), либо в отсутствии долгой перезагружки - с этим легко может справиться любой старший. В настоящий момент на машинах невысокая загрузка, не выше 10%. С недавнего времени на серверах понижен тикрейт для уменьшения нагрузки.

По поводу оружия: у старших есть права включать/отключать доступное оружие. С перезагрукой серва,естественно, все возвращается назад.

На выходных будет исправлен чат живых и мертвых на серверах ксго.

По поводу оружия - утвердите сначала список разрешенного оружия, потом уже пишите мне с просьбой оставить конкретный перечень.

Актуальность списков админов в ближайшее время будет приведена в порядок.

• 2

#39 unbel1evable

unbel1evable

Нету

• Администраторы
  • 1 083 сообщений
    • Время онлайн: 19д 22ч 38м 51с
  • Вконтакте:
  • ГородСанкт-Петербург
  • Игра:
    DotA 2
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 16 Январь 2015 - 11:29

Найдите мне рабочий плагин автобаланса - установлю. За вас, ребята, искать битый он или рабочий, увольте.

• 0

#40 -VoR_v_ZaPoE-

-VoR_v_ZaPoE-

Пользователь

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • Игра:
    Counter-Strike 1.6
  • Помог проекту?
    да

Отправлено 16 Январь 2015 - 11:46

Когда-то давно держал сервер и баловался всеми возможными плагинами. Был сервер что-то типа only assault :) Кто играл помнит, что ментам тоже несладко приходилось)
этот, auto team switch, тоже устанавливал. Работало все нормально. Но настроить его можно только по количеству сыгранных раундов. Сегодня установлю себе, еще опробую..Но должно должно все работать хорошо.
Кто знает подобные плагины - пишите. Реально с балансом нужно что-то делать.

• 1

Темы с аналогичным тегами Горяченькое, ))))))