ребят ну можно же связаться с пашей который держал olololo,то есть мироздатель!у них прекрасно работал плагин по смене команд каждые там 30 раундов!я попробую связаться,спросить,на каких условиях он его отдаст,потом отпишу!

Сообщений в теме: 117
гость_bugs_bunny_*
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:25
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:31
ребят ну можно же связаться с пашей который держал olololo,то есть мироздатель!у них прекрасно работал плагин по смене команд каждые там 30 раундов!я попробую связаться,спросить,на каких условиях он его отдаст,потом отпишу!
сейчас многие и за деньги плагины не отдают,так как они собственноручно написаны))
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:45
Так я и не говорю, что деньги трясти надо конкретно с каждого. Просто темка с "пожертвованиями" должна быть на виду. Желательно, один какой-нибудь кошелек (киви, к примеру). А мы уже сами разберемся, когда и по сколько скинуть.
С твоей стороны это явно не будет выглядеть как вымогательство)
гость_bugs_bunny_*
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:50
короч плагин по смене команд написанный рукописно САНЕЙ OLOLOLO У МЕНЯ!ФОРМАТ amxx КАКОЙ-ТО Я ХЗ ЧЕ ТАМ!кому скинуть то его надо?
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:53
короч плагин по смене команд написанный рукописно САНЕЙ OLOLOLO У МЕНЯ!ФОРМАТ amxx КАКОЙ-ТО Я ХЗ ЧЕ ТАМ!кому скинуть то его надо?
ну залей куда нибудь,я вечером проверю работоспособность
Отправлено 16 Январь 2015 - 13:32
Так я и не говорю, что деньги трясти надо конкретно с каждого. Просто темка с "пожертвованиями" должна быть на виду. Желательно, один какой-нибудь кошелек (киви, к примеру). А мы уже сами разберемся, когда и по сколько скинуть.
С твоей стороны это явно не будет выглядеть как вымогательство)
В верхнем меню форума есть кнопочка Donate. Похоже, ее не видит никто?
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:06
В верхнем меню форума есть кнопочка Donate. Похоже, ее не видит никто?
я так точно не нашел)
1 Оставить ОМ и Паб (большенство мнений)
2.Создать раздел или Тему с пожертвовами форому
3.Сделать сервак БФ 3 или 4..я бы поиграл с пургеном)
4 Найти плагин с поставить на серваки,
5.Проверка Админ состава и Назначение ответсвенных,ну на ребут или на что то необходимое в отсутсвии ГА
6.Сделать VIP на серверах...кто за неделю остаеться на 1 месте в топ 10-15 получает Админку На месяц бесплатно(на тех же правилах кто и платные)
___________________________________________________________________________________________
p.s Ну и организовать Встречи Задротов в своих городах,бухнуть и что то обсудить))
(Если что то забыл продолжите пункты)
гость_bugs_bunny_*
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:03
Если вы запустите тему по перекличке админов, то это будет выглядеть так типа Вася иди отпишись а то тебя админки лишат, друзья позовут друзей короч.здесь гужно по онлайну и банам смотреть.я бы оставил пургена вора тутика зайченка и может еще там 2-х мож кого забыл.а остальное в действующем списке админов бесполезное. (Именно по ОМ я имею ввиду, про pub я там не знаю кто админит)
Отправлено 17 Январь 2015 - 15:35
Что на счет плагина-ограничителя количества АВП за сторону? Нашла вроде действующий.
Отправлено 17 Январь 2015 - 15:37
Что там на счет кривого плагина /me? Что с ним не так?
Отправлено 17 Январь 2015 - 16:00
работает всего несколько секунд(2-4) потом все))
Что на счет плагина-ограничителя количества АВП за сторону? Нашла вроде действующий.
я за,а то бывает аш уши закладывает от количества авп))
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:02
команда /me работает только когда ты жив. После смерти всегда значения "0". Хотя он и задуман, чтобы после смерти вводить и смотреть сколько ты урону нанес.
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:05
команда /me работает только когда ты жив. После смерти всегда значения "0". Хотя он и задуман, чтобы после смерти вводить и смотреть сколько ты урону нанес.
мне она вообще ни к чему,я и так знаю,попал или нет
по звуку слышно))
даже когда стену прошиваешь,есть момент что звук от пули не двойной а глухой,значит попал))
по мне вообще,закрыть анал,запретить /me,отключить камеры,и только контактный бой))
шутка конечно,но всем кемперам на заметку))
если увидите меня в анале или прописывающим /me можете банить))
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:16
Неплохо бы, но как будет решаться кто получит авп? Кто первый встал, того и тапки?
После смерти всегда 0 dmg
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:22
Неплохо бы, но как будет решаться кто получит авп? Кто первый встал, того и тапки?
Обычно как на других серверах,кто первый успел закуп сделать тому и авп)
гость_bugs_bunny_*
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:35
Бинды в помощь и авп твое.хотя какая разница трофейное можно подобрать
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:49
Команда /me не работает только на ОМ или на всех сервах?
Отправлено 17 Январь 2015 - 19:25
Обычно как на других серверах,кто первый успел закуп сделать тому и авп)
значит я успею))
гость_bugs_bunny_*
Отправлено 17 Январь 2015 - 19:47
Ну голосования будут по оружию чистка там...? Тема то че просто так создана
Отправлено 17 Январь 2015 - 19:53
Ну голосования будут по оружию чистка там...? Тема то че просто так создана
Выдвигай конкретику. Что убрать, а что оставить.